Ein wunderschönes, ruhiges und familiär geführtes Hotel direkt am faszinierenden Hintertuxer Gletscher gelegen. Ein Paradies für jedermann, besonders Kinder sind hier herzlich willkommen. Ein Highlight ist der große Spielplatz vor der Terrasse und die Fahrt mit dem Gletscher- Wurm Zug! Durch seine hervorragende Lage am Fuße der Berge und jenseits von Straßen und Lärm ist es ein idealer Ausgangspunkt für viele sportliche Aktivitäten. (Wandern, Mountain Biken, Bogenschießen, Ski-und Snowboardfahren und vieles mehr...
Große, komfortable Zimmer... durch eine Trennwand/ Schiebetür teilbar. Das Interieur bietet eine Mischung aus Tradition und Moderne.
tolle, sehr leckere Gerichte...
Sehr nettes, zuvorkommendes Personal. Stets hilfsbereit und immer für einen Spaß zu haben.
Top Lage mit unzähligen Wanderrouten. Mit dem örtl. Bus oder einem Wandertaxi erreicht man viele Startpunkte. Einziges ganzjähriges Skigebiet in den europ. Alpen. Hier gibt es noch die unberührte Flora und Fauna zu entdecken. Tipps sind z. B. Der Besuch des Eispalastes und der Spannagelhöhle.
interessantes Wanderprogramm mit zertifizierter Wanderführerin. Mountain bikes kann man im nahe gelegenen Sport Shop ausleihen. Die Play Arena ( Spiel- und Kletter Halle für Kinder ) ist mit dem Bus in 10 Minuten erreichbar. Freizeitbäder, Klettersteige, Sommerrodelbahn sind in ca. 20 km Umgebung. Ebenso Action- Funsportarten wie Rafting, Canyoning oder Paragleiten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander, wir möchten uns (wenn auch reichlich spät) herzlich für die tolle Bewertung bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Euch die Zeit genommen habt, uns so ausführliches Feedback zu geben und wir sind sehr froh, dass Ihr Euch so wohl gefühlt habt! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und senden unsere besten Grüße Eure Familie Kofler