Liz (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 3-5 Tage • Winter
Erholung pur

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

wir entschieden uns kurzfristig noch einmal ein Wochenende Ski zu fahren. Kurzfristig im Hotel online gebucht, sofort eine Bestätigung bekommen, Preis / Leistung top, Unser Zimmer war hell, sauber, geräumig eingerichtet, genügend Ablageflächen, Balkon mit tollem Blick auf den Gletscher, Fernsehen vom Bett aus perfekt, schöne Saunalandschaft und Ruheraum, Handtücher und Decken im Ruheraum verfügbar, Früchte, Tee und Bademantel inklusive, Frühstücksbuffet abwechslungsreich, mehrere Säfte und frischer Obstsalat / Obst zur Auswahl, Jause mit deftigen und süßen Varianten, am Abend 5-Gang Menü mit Salatbuffet, auch für die Erwachsenen die Möglichkeit vom Eisbuffet der Kinder zu naschen. Genügend Parkplätze am Haus, nur ein paar Minuten Fußweg zur Gondel. Am meisten beeindruckt hat mich die Freundlichkeit und Herzlichkeit von Familie Kofler und ihrem Team. Wir werden auf jeden Fall wieder einmal kommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Mai 2015
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Liz

Liebe Liz, vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns, dass Ihr so zufrieden wart und wir geben Euer Lob mit großem Vergnügen an unser Team weiter. Es ist schön zu hören, dass Ihr wieder zu uns kommen möchtet. Bis bald im schönen Hintertux! Familie Kofler