- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Perfekt geführtes Hotel, neue, sehr schöne, moderne, schicke Zimmer (in unserem Fall Juniorsuite), leckeres Essen. Alle sind super nett und aufmerksam. Wir waren jetzt schon zum fünften Mal hier (2 x Winter, 3 x Sommer), mittlerweile mit 2 kleinen Kindern im Gepäck. Immer wieder entdeckt man neue schöne Details und staunt aufs Neue, wie viel Aufwand hier betrieben wird, um den Gästen einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Zwei sehr geräumige Spielzimmer sind mit Lego, Kinderküche, Tischtennisplatte, Kicker, Konsole mit Beamer, etc. üppig ausgestattet, eine nette Kinderbetreuerin war ganztägig anwesend. Hoteleigener Spielplatz mit mehreren Klettergerüsten, Karussel, Schaukel und bei unserem letzten Aufenthalt im Sommer außerdem ein Trampolin und 2 XXL-Hüpfburgen. Tolles Nachmittagsangebot für die Kinder: im Sommer mit der hoteleigenen Bimmelbahn auf den Bauernhof und im Winter mit dem Hotelbus in die Playarena (1.000 qm zum Rumtoben) - alles kostenlos für die Hotelgäste. Es stehen mehrere schöne Kinderwagen zur Verfügung (neu, groß, geländegängig, horizontale Liegefunktion), sodass niemand seinen Kofferraum damit belasten muss, Kinder-Toilettensitz, Babyflaschenwärmer, Wasserkocher gibt es auf dem Zimmer. Die Talstation ist vom Hotel gut zu Fuß erreichbar, das Skigebiet macht im Winter wie im Sommer Spaß. Die großen Doppelseil-Gondeln (Gletscherbus 1-3) lassen einen nie im Stich und fahren auch bei starkem Wind bis zum Gipfel. Die Pisten werden tagsüber kontinuierlich präpariert und sind immer in einem perfekten Zustand. Wir werden sicherlich noch sehr oft wiederkommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Carl |
Lieber Carl, wir möchten uns recht herzlich dafür bedanken, dass Ihr Euch die Zeit genommen habt uns so ausführlich zu bewerten. Euer Feedback und die Beschreibungen sind spitze und freuen uns sehr. Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns und senden Euch beste Grüße aus Hintertux Eure Familie Kofler