Lissy (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2024 • 1 Woche • Winter
Gutes Preis-Leistungsverältnis

Gut

Das Hotel liegt ein paar Gehminuten von der Gletschergondel. Der Empfang war freundlich und die Zimmer groß und sehr sauber. Die Bäder könnten etwas größer sein, aber es passt. Einziger Minuspunkt für uns, für Vegetarier ist die Auswahl begrenzt.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Es gab nicht immer vegetarische Vorspeisen und auch bei den Suppen fehlt die Kennzeichnung. Man musste immer fragen welche Bouillon als Basis verwendet wurde. Zusätzlich wäre es schön wenn Softdrinks oder zumindest Wasser und Tee den ganzen Tag über inklusive wären.

• Bedienung ist sehr freundlich und zuvorkommend. Auch die Eigentümer kümmern sich sehr um das Wohl ihrer Gäste!

• Gut
  • Hintertux ist das letzte Dorf im Tal, daher zu einigen Attraktionen/Ausflugszielen etwas längere Anfahrt. Dafür ruhig und direkt am Berg.

• Sport

Ein Pool fehlt, sonst ist alles vorhanden. In einem Partnerhotel kann man gegen Gebühr den Pool nutzen. Die Playarena im Nachbardorf war für die Kinder auch sehr toll!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Lissy

Liebe Lissy und Familie, vielen Dank, dass Ihr Euch für die detaillierte Bewertung Zeit genommen habt. Es freut uns sehr, dass Ihr Euch wohl gefühlt habt aber wir schätzen auch das Feedback zu Essen sehr. Uns ist bewusst, dass unsere Stärke Fleisch ist - der Opa des Hauses ist nach wie vor leidenschaftlicher Jäger und Metzger und unser Küchenchef (seit 40 Jahren im Betrieb) mag Fleisch und kann auch das am besten zubereiten. Eurer Feedback nehmen wir uns sehr zu Herzen und wir haben uns bereits Heute mit unserem Küchenteam zusammengesetzt, damit wir das vegetarische Angebot in Zukunft optimieren können. Zudem möchten wir aber auch darauf hinweisen, dass wir generell sehr flexibel sind und wenn auf der Karte eine Rindsuppe steht, oder es diese am Nachmittag am Buffet gibt, haben wir auch immer auf Anfrage eine klare Gemüsesuppe parat - das haben wir vermutlich zu wenig kommuniziert, was uns sehr leid tut. Ebenso ist es bei der Nachmittagsjause - da es dort zu Salat, Kuchen und Suppe, immer nur ein Hauptgericht gibt, ist dies oft Fleisch. Aber auch hier machen wir jederzeit gerne eine vegetarische Alternative aus der Küche - einfach kurz dem Service-Team Bescheid geben. Zum Tema Getränken - ab Mai 2024 werden wir täglich von 7:30-21:00 Uhr unseren Getränkebrunne für unsere Gäste bereitstellen, wo es Wasser, Soda, sowie 4 verschiede Fruchtsäfte ganztags kostenfrei gibt. Wir hoffen sehr, das wir Euch wieder begrüßen dürfen und wir unser Angebot so optimieren konnten, dass Ihr auch rundum zufrieden seit und ansonsten, solltet Ihr etwas vermissen, bitten wir immer gleich Bescheid zu geben - wir haben immer eine Lösung parat! :) Hoffentlich bis bald Eure Familie Kofler