Super familienfreundliches Hotel mit einem riesigen Outdoor Spielplatz der bei Kindern keine Wünsche offen lässt. Das Personal ist stets super freundlich und geht auf die Wünsche der Kinder und Erwachsenen herzlichst ein. Wir haben spontan zwei Zimmer vor Ort bekommen da unser eigentliches Hotel für Kinder gänzlich ungeeignet war. Alles lief problemlos, haben ein tolles Zimmer mit extra Kinderschlafzimmer und 2 Bädern bekommen. Beim Frühstück sowie Menü Abendessen war alles dabei was das Herz begehrt. Zum Frühstück und Abendessen wurden wir regelmäßig vom Senoir- sowie Junior Chef freundlich und persönlich gegrüßt. Das wichtigste aber: Kinder durften Kinder sein!
Reichhaltiges Frühstücksbuffett mit allem was das Herz begehrt. Abendessen war ebenfalls super lecker (Menü nach Karte)
Super Service, sehr freundliches liebevolles Personal vor allem auch zu den Kindern. Jeder Extrawunsch wurde sofort erfüllt.
Riesen Outdoor Spielplatz, Kinderspielzimmer mit Betreuung. Unseren Kindern wurde es nie langweilig und hatten einen riesen Spaß ohne je lange Weile zu haben.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Vorname: | Sascha |
Lieber Sascha! Vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihr Euch bei uns wohl gefühlt habt und wir geben das Lob mit Freude an unser Team weiter. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Eure Familie Kofler