Thomas (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 1 Woche • WinterHier wird Gastfreundschaft gelebt!

Die hohen Erwartungen, aufgrund der guten Bewertungen, sind noch übertroffen worden. Wir wurden sehr freundlich empfangen und durften trotz sehr früher Anreise direkt unser Zimmer beziehen. Das Zimmer war neu renoviert, sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Toller Ausblick auf den Gletscher, sehr viel Stauraum, tolles helles Badezimmer. Prospekt und Realität stimmen hier wirklich überein. Der Weg zur Talstation ist auch mit 6 jähriger Tochter und Skischuhen in 5 Minuten zu schaffen. Das Essen war jeden Abend sehr lecker, für jeden Geschmack war etwas dabei. Das Küchenteam ist unglaublich flexibel und erfüllt erfüllt auch GERNE Sonderwünsche. Das ganz besondere an diesem Hotel ist die Gastfreundschaft. Von der Rezeption über die Küche, die Zimmermädchen, die Servicekräfte die gesamte Familie Kofler haben mit Ihrer freundlichen, unkomplizierten, flexiblen Art dazu beigetragen uns einen unvergesslichen, angenehmen, entspannten Skiurlaub zu bescheren. Da es uns so gut gefallen hat, haben wir noch während unseres Aufenthalts gleich für das nächste Jahr gebucht.

• Die hohen Erwartungen, aufgrund der guten Bewertungen, sind noch übertroffen worden. Wir wurden sehr freundlich empfangen und durften trotz sehr früher Anreise direkt unser Zimmer beziehen. Das Zimmer war neu renoviert, sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Toller Ausblick auf den Gletscher, sehr viel Stauraum, tolles helles Badezimmer. Prospekt und Realität stimmen hier wirklich überein.

• Das Essen war jeden Abend sehr lecker, für jeden Geschmack war etwas dabei. Das Küchenteam ist unglaublich flexibel und erfüllt auch GERNE Sonderwünsche.

• Das ganz besondere an diesem Hotel ist die Gastfreundschaft. Von der Rezeption über die Küche, die Zimmermädchen, die Servicekräfte die gesamte Familie Kofler haben mit Ihrer freundlichen, unkomplizierten, flexiblen Art dazu beigetragen uns einen unvergesslichen, angenehmen, entspannten Skiurlaub zu bescheren. Da es uns so gut gefallen hat, haben wir noch während unseres Aufenthalts gleich für das nächste Jahr gebucht.

• Tolle Lage ruhige Lage auf 1500m, Die Schneesicherheit war eines unserer Auswahlkriterien. Der Weg zur Talstation ist auch mit 6 jähriger Tochter und Skischuhen in 5 Minuten zu schaffen.

• Sport

Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas und Familie, wir möchten uns herzlich bedanken, dass Ihr Euch die Zeit für eine so ausführliche Bewertung genommen habt. Mit großer Freude haben wir die Bewertung unserem Team gezeigt. Das motiviert richtig und gibt Kraft. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen, Eure Hintertuxerhof-Familie