Maren (56-60)
Verreist als Freunde • Juli 2020 • 1 Woche • SonstigeHintertuxerhof 2020 so schön!

Es ist einfach ein tolles Hotel mit irre gutem Essen, einen tollen Team, zum reinen wohlfühlen. Die Zimmer sind wunderschön, sauber , sehr gepflegt. Das Essen ist jeden Tag ein Kracher, 2-3kg nimmt da schon mal mit nach Hause 😂. Es ist ruhig aber auch mit viel Spaß verbunden. Musik tolle Weine und andere Getränke, also was will man mehr? Wir kommen wieder!!!

• Tolle Zimmer!

• Jeden Tag eine sehr ausgewogenes und abwechslungsreiches Abend Menü! Eine tolles, reichhaltiges Frühstück. Besonders geniesse ich den Entsafter!!!

• Alle sind unfassbar nett, freundlich und zuvorkommend.

• Das Hotel liegt fast am Talende daher hat man rundum einen wunderschönen Blick auf die Berge!

Wanderung mit Führung durch eine tolle erfahrene Wanderbegleitung, Danke Petra!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Maren

Liebe Maren, vielen Dank, dass Ihr Euch die Zeit für die ausführliche Bewertung genommen habt. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Euch bei uns wohl gefühlt habt und freuen uns bereits auf ein Wiedersehen. Herzlichst, Familie Kofler und Team