Sehr nettes Hotel, Urlaub mit Kind ein Traum. Wir konnten immer in Ruhe sitzen und essen kind hat im. Garten gespielt und war sehr zufrieden Sehr viele Möglichkeiten mit Kindern etwas zu unternehmen Auto ist jedoch erforderlich da auch einiges zum. Fahren ist Wanderungen mir Kindern ist lustig da viele Spielmöglichkeiten Man sollte jedoch noch 200-300 Euro pro Woche dazu kalkulieren da die Liftpreise zur Beförderung auf den Berg noch dazu kommen
Sauber Wir waren im. Nacharhaus ist aber mit Haupthaus verbunden, leider das Badezimmer ist sehr klein, und es fehlt ein kleiner Kühlschrank Leider konnte ich nicht so gut schlafen Mein Mann sehr gut
Das Essen war ein Traum sehr sehr gut An einem Abend hat es Grill buffet gegeben das war jetzt nicht so mein Geschmack Kinder essen hervorragend
Wahnsinnig freundlich und zuvorkommend sehr sehr nett
Direkt bei der Liftstation Hintertux
Sehr gut gibt sehr viele Möglichkeiten
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina, Danke für Eure tolle Bewertung und das detaillierte Feedback. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihr Euch bei uns wohl gefühlt habt und eine schöne Zeit in Hintertux hattet. Auf ein baldiges Wiedersehen und seid lieb gegrüßt aus Hintertux! Eure Familie Kofler & Team