Arlett (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Perfekter Kurzurlaub für uns!

Das Hotel ist ein Traum! Einchecken und wohlfühlen! Überall spürt man die Liebe zum Detail: gemütliche Sitzecken laden zum Verweilen ein, geräumige Zimmer mit einer wunderschönen Aussicht, die man von den Liegestühlen auf dem Balkon aus genießen kann, Bademäntel auf dem Zimmer, Obstschalen in den öffentlichen Bereichen und....und...und.... Es war alles in einem sauberen Zustand. Die Wohlfühloase macht ihrem Namen alle Ehre- perfekt zum Relaxen! Das Essen war ein Highlight: frischer Obstsalat und eine große Auswahl an Backwaren zum Frühstück, zur Jause jede Menge frischer Salate, eine Suppe und ein warmes Gericht und eine süße Ecke. Zum Abendessen gab es ein 6 Gänge Menü, dass von uns 5 Sterne verdient! An dieser Stelle ein ganz großes Lob an den Koch! Das Hotel ist ein FamilienUnternehmen, das durch seine Warmherzigkeit und Freundlichkeit besticht. Wir verbrachten (leider!!!!) nur 3Nächte hier, hatten aber einen supischönen Aufenthalt mit einem sehr hohen Erholungswert. Ein Riesenlob an das gesamte Team!!!! Liebe Familie Kofler, vielen Dank an dieser Stelle für die liebevolle Geburtstagsüberraschung am 14.6.!

• Unser Zimmer war sehr geräumig, mit einer Sitzecke, einem großen Balkon mit 2 Liegestühlen und einem Tisch und das Bad war der Hammer!!! Stylisch und gemütlich!

• 5 Sterne von uns, die 6Sonnen bei Holidaycheck entsprechen!!!!

• Wir würden sehr herzlich und freundlich empfangen. An der Zimmerreinigung gab's nichts auszusetzen, kein Staubflöckchen weit und breit. Der Service zu den Mahlzeiten war sehr aufmerksam und zuvorkommend.

• Bis zur Talstation sind es nur ca 300 Meter . Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig zu erreichen. Die nächste Bushaltestelle befindet sich an der Talstation.

Wir haben täglich die Wohlfühloase genutzt: wir haben den Besuch der Biosauna sehr genossen. Anschließend gab's Obst, Wasser und Tee, der zur Selbstbedienung zur Verfügung steht und dann haben wir es uns auf den Liegen gemütlich gemacht. Zu jeder Liege gehörten 2Kissen, 2Decken und eine Leselampe- klasse!!!!

Dauer:3-5 Tage im Juni 2015
    Vorname:Arlett

Liebe Arlett, ein herzliches Dankeschön für die unglaublich tolle Bewertung! Unser Ziel ist es, dass die Gäste erholt und gut gelaunt wieder nach Hause fahren und es scheint, als hätten wir unser Ziel bei euch erreicht. Wir geben Euer Lob mit großer Freude an unser gesamtes Team weiter und würden uns freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Eure Familie Kofler & Team P.S.: Feste muss man feiern wie sie fallen! Es ist schön euch eine Freude gemacht zu haben.