Marco (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Prächtiges Kinderhotel mit viel Charme

Durchwegs positiv, vom Empfang übers Essen, die Betreuung der Kinder und die Sauberkeit im Zimmer. Ganz toll, auch spätabends wird nochmals neue Bettwäsche rausgegeben wenn den Kleinen ein Unglück passiert...

• Für ein 3 * Haus sehr schöne und geräumige Zimmer. Die Minibar hat gefehlt.

• Auswahl des Abendessen am Morgen beim Morgenessen. Variante Fleisch oder Vegetarisch mit vielen Vor- und Zwischenspeisen. Die Kinder können zusammen oder mit den Eltern zu Abend essen.

• Perfekt für grosse und kleine Wanderungen. Vor der Haustür die Bahn rauf zum Gletscher. Tolle Kinderwege mit vielen Attraktionen.

Täglich organisiert das Hotel Ausflüge für die Familien oder auch nur für die Kinder. Riesiger Spielplatz im Garten der keine Wünsche offen lässt. Sauna und Dampfbad laden zum Entspannen ein.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2016
    Vorname:Marco

Liebe Nicole und Familie, vielen Dank für die tolle Bewertung und die Anregung, die wir intern besprechen werden. Es ist schön zu hören, dass Ihr den Aufenthalt genießen konntet und wir würden uns sehr freuen, Euch bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Familie Kofler