Michael (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2014 • 1 Woche • Winter
Schöner Urlaub, in einem schönen Hotel

Von allen Wintersporthotels der letzten zwanzig Jahre (immer 4 Sterne Hotels) hat es uns hier am Besten gefallen, was u.a. den sehr guten und vor allem funktionalen Zimmern liegt, die zudem immer sehr gut gereinigt werden. Die Lage, mit Blick auf den Gletscher, ist genial. Aus dem Grund waren wir jetzt das 2. Mal dort und mit Sicherheit nicht das letzte Mal. Was mich zu dieser Kritik bewogen hat, war die Kritik eines Gastes "Tim", die ich an keiner Stelle nachvollziehen kann. Die Halbpension, incl. Nachmittagsjause, ist hinsichtlich Vielfalt und Qualität einfach hervorragend. Ich habe hier das zarteste Stück Fleisch (Lammrücken) meines Lebens gegessen und ein unvergleichlich gut gebratenes Stück Butterfisch. Die täglichen Buffets ohne Ausnahme die Bezeichnung "lecker". Von daher empfinde ich die Kritik des Gastes "Tim" in der Tat als geschäftsschädigende Unverschämtheit, die in keiner Weise der Realität gerecht wird.

• Größe, Zustand, Ausstattung und Sauberkeit der Zimmer sind einwandfrei und vor allem sehr durchdacht. Ich habe höher besternte Hotels erlebt, die um einiges schlechter waren.

• Die Küche ist, wie bereits angedeutet, sehr gut. Die einzige Kritik die ich an dieser Stelle üben möchte, gilt dem Fondue. Ich bin kein Freund von Fondue mit Brühe, weil das Fleisch dann halt nur gegart ist. Aber das ist meine persönliche Einschätzung.

• Ausgezeichnet. Selbst minimale Mängel, die es heutzutage im Service vermutlich immer geben wird, werden durch Freundlichkeit wett gemacht. Hotel ist insgesamt sehr sauber.

• Lage wurde schon beschrieben. Im Tuxertal geht es vermutlich kaum besser. Hintertux ist nicht Hinterglemm oder Lech, was allerdings kein Nachteil, sondern eher ein Vorteil ist, wenn man nicht bei ausgiebigen Shoppingtouren Geld vernichten will.-)

• Gut

• Sport

Der Saunabereich ist gut und ebenfalls sehr sauber. Auch hier ein kleiner Kritikpunkt. Bei meinem Training im Fitnesscenter wäre es mir lieber gewesen, wenn man dort eine satinierte Glastür gehabt hätte, damit einen nicht jeder beobachtet.

Dauer:1 Woche im Januar 2014
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Michael

Lieber Michael, wir danken für die ehrliche und tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass mehrere unserer Gäste auf die falsche Bewertung des "Tim" reagiert haben und uns ein solch positives Feedback gaben. Mittlerweile hat auch Holidaycheck diese Bewertung gelöscht, da sie schlichtweg erfunden war. Vielen Dank sagen wir auch für die Anregungen bzgl. des Fondue und des Fitnessraumes. Gern werden wir das intern besprechen. Alles, alles Gute und bis zum nächsten Mal in Hintertux Familie Kofler & ihr Team