Familiär geführtes Kinder- Hotel in bester Lage bei der Talstation am Hintertuxer Gletscher. Unsere Suite Zillertal war modern und gemütlich eingerichtet. Das Essen war sehr lecker und Dank der Kinderbetreuung am Abend, konnten wir unsere tollen Menüs auch genießen. Danke an Karina. Eine geführte Familienwanderung mit Petra war ebenfalls super. Die Kinder waren sehr begeistert von den Ausflügen mit dem Bimmelbähnchen zum Bauernhof und vom Ausflug zur Playarena. Auf unsere Anliegen und Fragen wurde stets prompt und zufriedenstellend reagiert. Herzlichen Dank an Alle.
Suite Zillertal modern, gemütlich und sauber. 2 Bäder plus kleines Kinderzimmer, Balkon und Sitzecke.
Wer hier hungrig raus geht ist selber schuld...
Guter Service, man fühlt sich willkommen.
Bei der Talstation Hintertuxer Gletscher
Wander, Skifahren, Mountainbike. Waren Ende Mai zum Skifahren. Die Schneelage in diesem Jahr war noch sehr gut.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2021 |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Yvonne, vielen, vielen Dank für Eure tolle und sehr ausführliche Bewertung. Schön, dass Ihr eine tolle und entspannte Zeit in unserem Haus und in Hintertux genießen konntet. Und aus dem ersten Mal wird auch gleich ein zweites Mal ... wir freuen uns, dass wir Euch in einem Jahr wieder bei uns begrüßen dürfen. Ganz liebe Grüße an die Familie. Herzlichst Eure Familie Kofler & Team