Das Hotel ist schön, gemütlich und sehr sauber. Die Lage ist perfekt für die Wanderungen mit der ganzen Familie, geeignet selbst für Kleinkinder. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr einladend, herzig und sehr familienfreundlich.
Bequeme Betten, große Fenster mit atemberaubender Aussicht auf den Gletscher. Das Badezimmer ist nicht groß, bietet aber genügend Platz für alles Nötige. Die Toilette und die Dusche sind durch die Schiebetüre abgetrennt, zum Badezimmer selbst gibt es aber keine Tür, die abgeschlossen werden kann. Ein Haartrockner ist vorhanden.
Das drei Gänge Menü zum Abendessen ist vorzüglich gewesen. Sehr Zum Frühstück und Nachmittagsjause gab es Buffet. Die Auswahl war nicht sehr gross, aber gesund und frisch zubereitet. Auf die Wünsche wurde eingegangen, z. B. extra Rührei gebraten oder Spätzle ohne Käse serviert. Die Atmosphäre ist sehr ungezwungen, familiär, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Personal ist sehr freundlich und offen für die Fragen und Wünsche. An der Rezeption wurde uns sehr geholfen bei der Auswahl von sportlichen Aktivitäten für unsere Kinder. Das Hotel bietet hauseigene Wandertouren für Familien und die Fahrten zu den Bauernhöfen, die wir sehr genossen haben.
Keine 5 Minuten Gehweg entfernt liegt eine Bushaltestelle, von der man mit dem Bus kostenlos zu unterschiedlichen Wanderwege und sonstigen Aktivitäten gebracht wird. Mit der Seilbahn, die in unmittelbarer Nähe sich befindet, wird man direkt zu der Schneepiste befördet.
Die Wellness Anlage ist top.Sehr sauber. Es gibt aber kein Pool.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | Svetlana |
Liebe Svetlana, Danke für Eure tolle Bewertung und Euer detailliertes Feedback. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihr Euch bei uns wohl gefühlt habt und eine schöne Zeit in Hintertux hattet. Auf ein baldiges Wiedersehen und seid lieb gegrüßt aus Hintertux! Eure Familie Kofler & Team