- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die nachfolgende Bewertung geben wir sehr gerne ab. Wir befürchten jedoch, dass dieses Hotel sich in der Folgezeit nicht vor Buchungen retten kann. Und: diese Bewertung ist nicht von Insidern, Familienangehörigen oder anderen mit dem Hotel im Zusammenhang stehenden Menschen. Nein, diese Bewertung ist von uns beiden Eltern 53 u. 50 Jahre, und einer 9 jährigen Tochter, allesamt aus Deutschland und schon viel gereist. Wir sind anspruchsvoll und verwöhnt. Eben diesen Anforderungen ist der Hintertuxerhof absolut gerecht geworden. 1. Die Lage : perfekt für erholsame Tage und Ausgangspunkt für kleine und grosse Wanderungen, ob mit oder ohne Seilbahn. 2. Das Hotel: bietet täglich, ab 10.00 Uhr geführte Wanderungen mit Petra, einer professionellen Wanderführerin für Groß und Klein durch, mit und ohne Kinderwagen; stets auf die individuellen Gäste bzw. die jeweilige Gruppe angepasst. Der familiär geführte Betrieb, der vor herzlicher Freundlichkeit nur so strotzt, ermöglichte es auch uns in nur 10 Tagen sich absolut wohl zu fühlen und die Zeit genießen zu können. Dazu trug aber auch die im Hause modernisierte großräumige Saunalandschaft ebenso bei, wie die großräumigen und insbesondere sehr sauberen Zimmer. Nicht unerwähnt wollen wir den großen Garten vor der Terrasse lassen, der jedes Kinderherz höher schlagen lässt. Hier empfehlen wir aber zur eigenen Überzeugung einen Blick auf die Homepage. Das Haus liegt zwar an der Strasse zur Gletscherseilbahn, gewährt dennoch ruhige Urlaubstage durch die Zimmer zu anderen Seite hin bzw. insbesondere auch die gut isolierten Fenster. Das angestellte Personal unterscheidet sich in seiner Freundlichkeit nicht ansatzweise von der Präsenz des Senior als auch des Junior Chefs. Ganz offensichtlich herrscht hier noch Teamarbeit vor, um es den Hausgästen so schön wie möglich zu machen. Aber das Sahnehäubchen kommt erst noch : Die Küche !!!! Wären wir Restauranttester oder dürften einen Stern, Löffel oder eine Haube vergeben, so würden wir diesen seit über 30 Jahre in diesem Hotel kochenden Chefkoch ohne zu zögern, mit voller Überzeugung und Berechtigung empfehlen. Es gab in 10 Tagen nichts, das zum Tadeln Anlas hätte geben können. Und das bei täglich mehrgängigen Menüs, Montags immer ein 8 Gänge Galamenü. Das Frühstück hatte es da schon schwerer mit seiner abendlichen Konkurrenz. Doch auch hier mangelte es an nichts, was man unbedingt noch gebraucht hätte. im übrigen erhielt man auf Nachfrage am Morgen auch gerne ein Extra Ei, egal ob Spiegel oder Rührei. Zum Schluss sei angemerkt, dass es doch tatsächlich noch Hotels gibt, in denen der Kaffee am Morgen auch gut schmeckt. Last but not least, und dies darf nicht vergessen werden zu veröffentlichen, bekommen Sie im Hintertuxer Hof nicht nur die besten Kaasspatzen, sondern den allerbesten Kaiserschmarren, den man sich nur vorstellen kann.Kein Wunder, der wird hier noch -wie viele Kuchen- von der Oma des Hauses nach altem Rezept hausgemacht. Leider ist auch unsere Zeit im Hintertuxerhof schon bald vorbei, aber wir kommen wieder, das steht fest. Familie R. und Andrea K. mit Töchterchen Chiara-Maria
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rainer |
Liebe Familie K. vielen Dank, dass Ihr euch die Zeit genommen habt unser Haus so ausführlich zu bewerten! Wir sind überwältigt und freuen uns sehr zu hören, dass Ihr die Zeit bei uns genossen habt. Euer Feedback zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind und wir geben Eure Rückmeldung mit Freude an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen! Herzlichst, Eure Familie Kofler