Wieder ein toller Aufenthalt mit unseren 3 Mädchen (7,7,4) Dieses Mal, ohne Schnee, konnte man die ganzen tollen Sachen für die Kinder auch sehen und dann stand da noch die riesen Hüpfburg, ein Kindertraum. Viele Fahrzeuge, die Seilbahn und 2 große Trampoline gibt es neben vielen kleineren anderen Kletter, Schaukel und Rutschstationen. Ganz neu an diesem Tag wurde noch eine ausrangierte echte Gondel vom Gletscher aufgebaut, wie cool!! Nach dem ersten Austoben im Garten kam die „Jause“ genau richtig und wir haben uns erst einmal mit kleinen Leckerein aus der Küche gestärkt. Die sind Nachmittags auch im Preis mit dabei und sooo lecker. Es gibt herzhafte und süße Speisen. Jeden Tag fährt der Wurm mit Traktor als Lok auf Besuch zu einem anderen Bauernhof und den Tieren dort. Hasen, Schweine, Ponys, Hühner oder Kälbchen, jeden Tag wird etwas anderes geboten. Die Kinder dürfen füttern und streicheln. An diesem Tag waren wir bei den Kälbchen von Bauer Konni und hier war die 1 Woche alte „Resi“ der Star bei den Kindern. Gewohnt haben wir übrigens dieses Mal zu fünft in der etwas größeren Familiensuite. Hier ein paar Einblicke für Euch. Es haben 2 Erwachsene und 3 Kinder gut Platz. Es gibt 2 Schlafräume und auch 2 Bäder sowie einen Flur.Neben dem tollen Garten vom Hotel, der übrigens auch für Restaurantgäste frei zugänglich ist und der auch noch bei gutem Wetter eine Wasserrutsche bietet, gibt es liebevolle Kinderbetreuung den ganzen Tag. Hier wird gespielt, getobt und gebastelt in 2 verschiedenen Räumen im Haus.Wer mag kann sogar auf dem hauseigenen Tennisplatz ein paar Bälle schlagen oder ein Match spielen. Draußen im Wald, oberhalb des Hofes, gibt es einen spannenden Bogenschießparcours für alle ab 8 Jahren. Das Hotel bietet geführte Wanderungen in verschiedenen Schwierigkeitsstufen an, auch familientauglich. Hierzu gibt es ein tägliches Programm, was wann wo für wen stattfindet. Aber auch auf eigene Faust könnt ihr natürlich Wandern gehen im ganzen Gebiet des Sommerbergs.Direkt oberhalb des Hotels gibt es auch schon einen kleinen Wasserspielplatz, den auch die ganz kleinen Besucher selbst erreichen können.
sauber und sehr schön
einfach lecker
super sympathisch
perfekt am Gletscher
Bogenschiessen, Wandern, Ski, Tennins, Fitness
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela, etwas verspätet möchten wir uns herzlichen für die tolle und ausführliche Bewertung bedanken. Es freut uns sehr, dass Ihr Euch wieder wohl gefühlt habt und wir Euch seit Eurem letzten Aufenthalt schon wieder bei uns zu Gast hatten. Bis bald im Hintertuxerhof! Eure Familie Kofler