Das Hotel ist sehr sauber und das wlan ist inklusive. Das Hotel hat einen tollen großen Spielplatz und es hat alles was das Herz begehrt. Vielen Dank für die tolle Traktorfahrt und die Gletcherwurmfahrt zum Bauernhof. Das war ein tolles Erlebnis für die Kinder.
Das Zimmer war sehr groß. Es hatte ein Doppelbett, ein Einzelbett, Badezimmer und einen großen Kleiderschrank. Außerdem gab es noch einen Safe und ein Fön. Badeartikel waren ebenfalls vorhanden. Die Sauberkeit war in den Zimmern super und es gab nichts zu beanstanden. Die Aussicht vom Balkon war sehr schön.
Das Essen kann man nur empfehlen. Es ist alles sehr lecker und das Restaurant sehr sauber. Es gab einen BBQ Abend, ein Fondue Abend und ansonsten Menü das man sich morgens aussuchen konnte. Für Kinder gab es Buffet somit mussten sie nicht lange aufs Essen warten. Es war alles sehr sauber und man kann es nur weiterempfehlen.
Der Service im Hotel ist super. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Kinderbetreuung war super und die Wanderausflüge waren auch sehr schön.
Das Hotel ist direkt an der Seilbahn in Hintertux und es ist alles zentral zu erreichen. Die Bushaltestelle ist in der Nähe und die Wanderwege ebenfalls.
- Wellness
- Sport
Es gab einen sehr großen Spielplatz, eine Sauna und vieles mehr. Es wurde nicht langweilig. Man konnte immer was unternehmen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Angelique |
Lieben Dank für die ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr eine schöne Zeit bei uns in Hintertux hattet und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen! Herzlichst, Eure Familie Kofler