Da ich mich selbst als Stammgast einstufe und versuche, mindestens zweimal in der Skisaison den Hintertuxer Gletscherskilauf zu pflegen, erspare ich mir eine ausführliche Hotelbeschreibung. Nur wenige Gehminuten zur Talstation ist ein absolutes Plus. Man steht gelassen auf dem Balkon, schaut dem hektischen Treiben der parkplatzsuchenden Autofahrer bzw. Skifahrer zu und hat im Hintergrund einen grandiosen Blick auf die Gletscherwelt.
Nachdem anfangs die morgendliche Wassertemperatur in Dusche und Bad etwas untertemperiert war, meldete ich diesen Umstand der Rezeption. Diese bedankte sich außerordentlich für dieses Feedback!! Noch am gleichen Tag war die Ursache, ein Defekt im Thermostat, behoben.
Das beste an diesem Hotel ist die Verpflegung. Deshalb ein aufrichtiges Lob an den Koch und natürlich auch an das gesamte Küchenpersonal. Da wird das Skifahren fast zur Nebensache. Ich denke nur an die Nachmittagsjause. Man muss sich wirklich am Riemen reißen, um eine Völlerei zu vermeiden.
Siehe oben.
Siehe oben.
- Sport
Sauna und Fitnessangebote sind vorhanden und top. Für Leseratten sei gesagt, dass in der Hotelbibliothek jeder fündig werden kann.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Lothar |
Lieber Lothar, wir freuen uns über die hervorragende Bewertung unseres Hotels. Vielen Dank dafür. Bis zum nächsten Wiedersehen im Hintertuxerhof, Familie Kofler & Team