Hotel hat eine super Lage (300m bis zur Talstation, direkte Talabfahrt möglich, Zimmerblick auf Gletscher) und alle im Hotel sind sehr zuvorkommend und freundlich. Sehr kinderfreundlich (Spielezimmer für die Kinder). Schönes Saunabereich. Einzig ein Hallenbad wäre noch eine sinnvolle Ergänzung (aber kein Muss)
Wir hatten eine Juniorsuite zu viert (2 Erw., 2 Kinder). War zu viert zwar manchmal etwas eng, aber man ist ohnehin wenig im Zimmer. Sauber und gut ausgestattet.
Essen sehr gut, große Auswahl.
Top, alle sehr freundlich, speziell zu den Kindern.
300m bis zur Talstation Gletscher
- Sport
Haben wir nicht wahrgenommen, da wir Skifahren waren. Die Kinder haben abends am Kinderprogramm teilgenommen (Spielezimmer), damit sie nicht so lange beim Abendessen warten mussten
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sven Oliver |
Lieber Sven, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung unseres Hauses. Wir freuen uns sehr darüber. Ein Hallenbad ist derzeit aus bautechnischen Gründen noch nicht möglich. Allerdings freut es uns immer wieder wenn wir von unseren Gästen erfahren, dass es im Nachhinein keiner vermisst hat. Für die nächste Buchung empfehlen wir je nach Verfügbarkeit gern eines unserer größeren Familien-Zimmerkombinationen. Alles Gute, Familie Kofler & das Hintertuxerhof-Team