Sehr freundliches Ambiente. Super nette Angestellte und Besitzer. Waren bereits das 4x hier und wurden in keinster Weise jemals enttäuscht. Dieses Hotel kann ich wirklich nur empfehlen. Wenige Meter von der Tenne entfernt sowie 3 Gehminuten von der Talstation. Einfach nur top!
Die Zimmer sind grosszügig ausgestattet. In den Doppelzimmer sogar eine gemütliche Sitzecke. Angenehm eingerichtet. Sehr sauber.
Etwas vom Besten! Beim Frühstück findet jedermann garantiert etwas für seinen Geschmack. Mehrere Auswahlmöglichkeiten beim Abendessen, welches wirklich liebevoll zubereitet wird und unglaublich gut schmeckt!
Schnelle und freundliche Bedienung. Jeder Wunsch wurde erfüllt.
Wenige Meter von der Tenne entfernt und wenige Gehminuten von der Talstation. Einmal angekommen, lassen sich die Ferien hervorragend verbringen ohne das Auto noch einmal zu benützen bis zur Abreise.
- Sport
Wir sind jeweils im Winter da, daher wird die Freizeit jeweils mit Skifahren und Après-Ski verbracht. Es gibt jedoch auch eine Sauna und weitere Wellnessmöglichkeiten. Entertainement gibt es fast jeden Abend an der Hotelbar.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Remo |
Lieber Remo, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung unseres Hauses. Wir freuen uns schon auf's nächste Wiedersehen. Familie Kofler