- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hier war alles perfekt auf Familie eingestellt. Mit zwei Spielzimmern für die Kleinen war viel Abwechslung vorhanden und die Kinderbetreuung hat super funktioniert. Das Personal hat immer mitgedacht und zB von selbst auf Allergien geachtet (zB bei den Fischstäbchen ... hatte das Kind nicht Ei-Unverträglichkeit ... in der Panade der Fischstäbchen ist doch bestimmt Ei enthalten usw...). Alle waren super freundlich speziell zu den Kindern. Die Zimmer (im Haupthaus) waren spitze und es war alles für die Kinder vorhanden (Babykostwärmer, Kinderbett, Windeleimer, Kinderwagen !!, ...). Unsere Babyphone Reichweite funktionierte gerade noch, so dass wir das hauseigene Babyphonesystem gar nicht ausprobieren mussten. Das Hotel liegt an den Ausläufern der Parkplätze der Liftstation, also circa 500m entfernt. Der Babyhang ist direkt am Haus. Wir kommen wieder, ganz sicher!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum SkiliftSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Thorsten |
Lieber Thorsten und Familie, vielen Dank, dass Ihr Euch die Zeit für das fantastische Feedback genommen habt. Es ist toll zu hören, dass Ihr einen schönen Urlaub bei uns verbracht und Euch wohl gefühlt habt. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns sehr! Herzlichst, Eure Familie Kofler