Ein sehr schönes Kinder- und Familienhotel, mit vielen Angeboten für Kleinkinder und Kinder sowie für die Eltern und Großeltern
Wir hatten eine Junior Suite gebucht. Für Familien mit 1-2 Kinder sehr gut nutzbar. Sehr gepflegter Zustand der Zimmer
Sehr, sehr lecker. Tolles Buffet Angebot, sowie auch viel Rücksicht auf die Geschmäcker der Kinder
Uns wurden immer alle Wünsche und Bedürfnisse erfüllt. Sehr komfort kommend für Utensilien direkt vor Ort. Z.B. Hochbett inkl. Gitter und stabiler Leiter, Hocker für die Kleinen im Bad. Sowie auch Baggi oder auch Kraxn zum Ausleihen
Schöne Wanderungen für Familien, sowie auch mögliche Aktivitäten direkt am Hotel oder in der näheren Umgebung möglich
Das täglich unterschiedliche Programm vom Hotel bietet eine schöne Abwechselung. Für unseren Sohn ist der Urlaub immer ein 5 Sterne Urlaub mit viel Spass, ganz viel Möglichkeit zum Spielen und auch Abends zum Basteln in den Spielzimmern.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Ingrid |
Danke für die positive Bewertung und die lobenden Worte, liebe Ingrid. Es freut und sehr, dass Ihr einen schönen Familienurlaub bei uns hattet und hoffen sehr auf ein baldiges Wiedersehen. Eure Familie Kofler und Team.