Es ist ein Familienhotel - geführt von der Familie K., die unglaublich engagiert und herzlich sind. Hier kann man sich als Familie nur wohlfühlen - wer einmal hier war kommt immer wieder!
Renovierte, gemütlich eingerichtete Zimmer - braucht man aber in der Regel eh nur zum Schlafen:)
Das Essen kann mit einer Sterneküche mithalten - ich würde noch eine weitere Sonne vergeben, wenn das ginge. Und für die Kids gibt es zusätzlich spezielle Kindermenüs - da ist jür jeden etwas dabei!
Ein unglaublich freundliches und herzliches Personal - meiner Meinung nach mit das Wichtigste zum Wohlfühlen!
3 Gehminuten zum Lift, die Talabfahrt führt bis hinters Hotel - was will man zum Skifahren mehr. Hintertuxer Gletscher garantiert Schnee. Für die Kinder wird täglich noch die Fahrt zu einem großen Spieleparadies angeboten!
- Sport
Es gibt zwei große - nein, riesige Spielbereiche für die Kinder (die hier ausdrücklich erwünscht sind!), einen schönen Wellnessbereich, einen Fitnessraum, und das tolle Skigebiet direkt vor der Tür!
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Marcus & Anne |
Liebe Anne, lieber Marcus, vielen lieben Dank für die ausführliche und tolle Bewertung unseres Hotels. Das macht uns sehr stolz auf uns und unsere Arbeit. Bis zum nächsten Mal, herzliche Grüße, Familie Kofler & das Hintertuxerhof-Team