Renate (66-70)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • SonstigeWer nicht wiederkommt ist selber schuld!!

Gut

Das Preis-Leistung-Verhältnis ist gut, das familiär geführte Hotel samt der ganzen Mannschaft uneingeschränkt weiter zu empfehlen.

• Wir hatten ein großzügiges Zimmer im 2.Stock, 2 Balkone, herrlicher Bergblick, es hat an nichts gefehlt.Lift ist selbstverständlich.

• Gut
  • Super Frühstücksbuffet, herrliche Eier am Morgen dank der guten Seele des Hauses (Oma). Dreiviertel-Pension lies keine Wünsche offen, ruhige,entspannte Atmosphäre bei den Essenszeiten trotz Kinderhotel.

• Es lies keine Wünsche offen, alles ist möglich.

• Da das Hotel am Talschluss liegt, ergibt sich zwangsläufig eine längere Anfahrt. Im Sommer für Wandertouren gut geeignet.Die Anzahl der bewirt.Hütten ausreichend.Im Winter für Skifahrer gibt es nichts Besseres.Lift fußläufig erreichbar.

Es findet jeder was nach seinem Geschmack u.Spassfaktor, Mucki-Bude, Wellness.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Renate

Liebe Renate! Vielen Dank für deine ausführliche Bewertung! Es freut uns immer sehr wenn wir so viele positive Worte lesen dürfen! Danke auch, für die Weiterempfehlung und wir freuen uns sehr, wenn wir euch auch wieder bei uns begrüßen dürfen! Schöne Grüße aus dem Tuxertal Familie Kofler