Queequegg (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Winter
Wir kommen wieder!

Wir wurden sehr freundlich empfangen, die Freundlichkeit des gesamten Personals hielt die Woche über an und wir fühlten uns in diesem Hotel einfach wohl.

• Gut
  • Die Zimmer (XL-Familienzimmer) waren in diesem Fall 2 Zimmer mit Verbindungsflur, eigentlich alles in Ordnung, aber wir haben, im Gegensatz zu den Kindern, schlecht geschlafen, da es trotz ausgestellter Heizung recht heiß war. Für mich (1.95 m) waren die Betten etwas zu kurz zum Ausstrecken. Kissen und Decken etwas "lasch", als ob zu wenig Federn darin wären. Semioptimal auch die Trennung von WC und Bad bezüglich der Handhygiene, im WC gibt es kein Waschbecken, so dass man immer erst mit seinen Klofingern den Raum wechseln muss. Naja, bin da berufsbedingt vielleicht etwas penibel....

• Jeden Abend Salatbuffet und 5-Gänge-Menü, übersichtliche Portionen, kein "Schlachtfest" und vor allem kein Buffet-Gerenne, weil man ja noch irgendetwas nicht probiert hat. Brachte Ruhe in den Speisesaal, vor allem, weil die Kinder immer ein Essen am Buffet erwartete, mit dem sie schnell fertig (dann Eis) waren und den Tisch in Richtung betreutes Spielzimmer verlassen konnten. Lediglich die Getränkepreise fanden wir etwas überteuert , obwohl die Weine sehr gut waren. Ansonsten gab es karaffenweise (Leitungs-?)Wasser für lau.

• Die Mädels und Jungs waren klasse. Professionell, freundlich, nie gehetzt, auch wenn es stressig für sie wurde.

• Super! Skiverleih, Bahnen, Geschäfte zu Fuß in 5 min erreichbar. Die Anreise gestaltet sich aufgrund der Serpentinen mühsam, aber da wir am Ort geblieben sind, waren andere Fahrten für uns irrelevant. Gut, ich möchte nicht täglich von Mayrhofen pendeln müssen....

• Sport

Tolle Kinderbetreuung! Unsere Jüngste (4 J.) wollte nur vormittags Ski fahren, wir konnten sie ohne Probleme in die Betreuung geben, nachmittags können die Kinder im hoteleigenen Bus in's 15 min entfernte Spielparadies fahren und werden um 18:00 wieder abgeliefert. Dementsprechend konnten die Erwachsenen sich ein wenig Après-Ski in den nahegelegen, dafür vorgesehenen "Institutionen" gönnen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Queequegg

Vielen lieben Dank für die tolle und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns über das positive Feedback und die Anregung bzgl. der Zimmer. Das wird gleich besprochen. Alles Gute und bis zum nächsten Mal Familie Kofler