Markus (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wunderschönes Hotel für Familien oder Paare!

Wunderschöne, komfortable Zimmer mit herrlichem Gletscherblick umrahmt von einem Meer aus Blumen. Außerordentlich sauber. Von gemütlich bis modern!

• Sehr modern und generell extrem sauber!

• Frühstück, Nachmittagsjause und Abendmenü lassen keine Wünsche offen! Perfekt gedeckt, geschmackvoll arrangiert! Ein Genuss für alle Sinne!

• Von der Chefetage, über Rezeption, Service bis hin zu den Zimmermädchen wurden wir mit Freundlichkeit und Kompetenz empfangen. Alle Wünsche wurden erfüllt! Es gab keinerlei Anlass zu Beschwerden!

• Perfekte Lage für Wanderer und Schifahrer! Man kann zu Fuß direkt vom Hotel starten! Auch Busse sind in weniger als 3 Minuten erreichbar!

• Wellness
    • Sport

Herrliche Wohlfühloase, die zum Entspannen einlädt!

Dauer:1 Woche im September 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Markus

Lieber Markus und Familie, herzlichen Dank, dass Ihr Euch die Zeit genommen habt, unser Haus so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass es euch so gut gefallen hat und wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße, Familie Kofler