Katrin (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2006 • 1 Woche • Strand
Schmutzig

Schlecht

Als wir ankamen, sah das Hotel gar nicht mal so schlimm aus. Doch als wir dann in die Zimmer gebracht worden, musste man an der Repzeption vorbei, wo es total nach Hund gerochen hat. Außerdem saß nie jemand an der Repzeption. Die Zimmer sind klein & das Bad ist klein & dunkel. Die Betten sind total durchgelegen & nicht jeder Balkon hatte genug Stuehle. Die Putzfrau kam erst nach 3 - 4 Tagen & machte da nichtmal wirklich sauber, manchmal auch schlimmer. Nach dem sie geputzt hatte roch es auch oftmals in den Zimmer auch nach Hund. Morgens werden die Hunde ( wie viele es sind weiß ich nicht; aber es waren immer wieder andere ) in den "garten" gelassen, dort wo auch der Pool ist, natürlich schwubbs waren die Hunde auch im Pool gewesen. Gegessen haben wir in dem gegenueber liegenden Hotel & ich muss sagen dort hat es sehr gut geschmeckt & man musste keine angst haben das man nicht genug zu Essen bekommen wuerde. Ich wuerde nicht wieder hinfahren, wenn man auf der Durchreise ist & einen Tag dort bleibt, ist es ueberlebbar. Aber Urlaub nochmal machen wuerde ich dort NICHT!

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer waren nicht groß & sahen schon heruntergekommen aus. Es war nicht mehr als ein Stuhl 3 Betten & ein Tisch drinnen. Der Balkon war eigentlich sehr schoen, außer das wir anfangs nicht genug Stuehle hatten. Die Betten waren durchgelegen, das Badezimmer klein & dunkel. Die Bettewaesche wurde nicht gewechselt, genauso wie die Handtuecher die nur einmal gewechselt wurde.

• Sehr schlecht
  • In dem Hotel selber konnte man nicht Essen. Aber gleich gegenueber ist eine Pizzeria etc.

• Sehr schlecht
  • Freundlichkeit? Das gabs in diesem Hotel nicht, sie verstanden nicht ein Wort Deutsch & Englisch konnten sie auch nicht sprechen. Wenn man sich Mittags an den Pool gelegt hat.. & gerade die ruhe genossen hat, kam eine & meinte nun den Rasen maehen zu muessen & denn Pool sauber zu machen, obwohl wir noch im Pool waren. Die Zimmer wurden nie richtig sauber gemacht.

• Gut
  • Ich wuerde sagen eigentlich hat das "Hotel" eine gute Lage. Es gibt mehrer Suparmarkte, wie Aldi, Lidl etc. Zum Strand musste man auch nur hoechsten 10 Minuten laufen. Doch wenn man dann in die innen Stadt gehen wollte z. B. zum shoppen, muss man schon ein stueck laufen, so ca. 20 Minuten. Eine Disco ist gleich dort in der naehe, die anderen liegen alle mitten in Playa, also musste man immer ein stueck laufen.

• Schlecht

Zu dem Pool muss ich wohl nichts mehr sagen, er stank auch total. Man ging nicht gerne rein, vielleicht mal kurz zum abkuehlen. Sonst gab es dort auch nichts mehr. Wir waren mit einer Jungendreise dort & deshalb hatten wir die Animationen im Hotel gegenueber.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2006