- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Freundliches, kleines Resort mit ca. 18 Zimmern. Das Personal ist freundlich und nett, allerdings manchmal allerdings überfordert. Die Küche ist absolut in Ordnung-dank Uwe dem deutschen Koch-. Ich hatte die erste Woche ein normales Gartenzimmer - für meinen Geschmack zu klein und der Ventilator lief rund um die Uhr um die Temperaturen erträglich zu halten. Nach einer Woche bin ich in ein Superior Zimmer umgezogen-sehr viel besser-größerer Bett, AirCondition, Kühlschrank, schöner Balkon., da habe ich mich wohl gefühlt. Das Resort liegt direkt am Strand, die SeaEx Tauchbasis direkt daneben, sehr praktisch. Es wurde ein neues Restaurant angebaut mit einen sehr schönen Entspannungsecke. Zu der Zeit war gerade die Eröffnugsfeier für das neue Restaurant, die anwesenden Gäste waren alle eingeladen, gebratenes Schwein am Spieß und Fisch, mit Beilagen und Getränken, alles kostenlos, sehr großzügig von den Inhabern. Insgesamt war ich mit der Betreung sehr zufrieden und zum Tauchen und ggf. für Honeymooner ist dieses Urlaubsziel sehr geeignet. Viel mehr als Tauchen und Relaxen ist hier nämlich nicht möglich. Kleine Warnung In der Zeit als ich in Malaspascua war, gab es die Open AirDisco der einheimischen Bevölkerung - volle Lautstärke und die Bässe reingeschraubt bis zum Abwinken. Die schlimmste Zeit soll um den 21 - 23.11. des Jahres sein, für lärmempfindliche Europäer die nicht im Takt der Musik in ihren Betten mitzittern wollen ist Vorsicht angesagt. Für Leute mit Hundephobie- die Inhaber sind wahre Tierfreunde, dies bezeugen auch die fünf Hunde die in Resort gehalten werden - allerdings war ich absolut not amused als ich am Strand von einer grimming bellenden Hundemeute empfangen wurde. Dies geschah nach einer Woche erneut, als die Tiere mich langsam mal kennen sollten. Einem anderen Gast wurde sogar die Hose zerrissen, ich konnte dies von meiner Terasse aus verfolgen. Fazit - eine nette feundliche Anlage, empfehlenswert, mit kleinen Mängeln
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut