Sonja (26-30)
Alleinreisend • Juni 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
Ein nettes Hotel mit freundlichem Personal

Ich bin zur Zeit auf geschäftsreise für drei Übernachtungen hier unter gekommen. Im vorfeld hatte ich sehr netten Telefonischen Kontakt, der sich vor Ort nur bestätigt hat. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt im Vergleich mit anderen Hotels aus dem Ruhrgebiet auf jeden Fall. Beim Frühstück gibt es Müslivariationen, Säfte, Eier, Brot,Brötchen, Wurst, Käse, Süßes und Fisch. Mir fehlte nichts. Das Bad ist klein aber neu und für meine bedürfnisse ausreichend. Das Zimmer ist geräumig und wenn auch nicht modern eingerichtet ist es sauber und gepflegt. Das Restaurant ist fantastisch.Ein absolut guter Service und für jeden Geldbeutel etwas dabei und dabei sehr lecker und zu empfehlen. Morgen werde ich die Weinstube austesten, die von außen schon sehr gemütlich aussieht.

• Die Zimmer sind nicht sehr modern eingerichtet, aber neutral. Das Bad ist klein aber neu. Internet geht nur über ein Kabel und nach vier Stunden brauch mal einen neuen PIN für die kostenllose Einwahl. Es ist sauber und geräumig.

• Das Frühstück bietet alles was man braucht. Das Restaurant für den Abend ist fantastisch.Die Karte bietet für alle etwas, ob es Käsespätzle oder Steak ist, es schmecks sehr lecker und der Preis ist angemessen.

• Der Service im Hotel, wie auch im Restuarant ist herrausragend. Ich hatte vor nach halb elf anzureisen und bekam die Info, dass die Rezeption dann nicht mehr besetzt sei. Telefonisch bekam ich aber die Info, wie man in das Hotel rein kommt. Für mich kein Problem. Da das Hotel ein Familienbetrieb ist erwarte ich nicht zu jederZeit persönlich begrüßt zu werden.

• Gut
  • Nur 12min von Stuttgart entfernt. In dem kleinen Ort selber passiert nichts. Wenn man aber außerhalb wohnen möchte ist Fellbach Schmiden eine angenehme Wahl.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt