- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ankommen und abschalten. So lässt sich der erste Eindruck vom Hotel Hirschen am besten beschreiben. Nachdem wir unser Gepäck in unserem geräumigen Zimmer "abgeladen" und auf der schönen Sonnenterasse des Hotels Platz genommen haben, waren Stress und Alltag sofort vergessen. Das liegt vor allem an der familiären und ungezwungenen Atmosphäre im Hotel und zum anderen an der traumhaften und ruhigen Lage fernab vom "Reisebustourismus". Das Hotel liegt direkt am Fuße des Feldbergs und nur wenige Autominuten vom Schluchsee entfernt (der übrigens viel schöner als der prominentere Titisee ist). Absoluter Pluspunkt: Man kann das Auto getrost auf dem Parkplatz stehen lassen und direkt zum wandern oder mountainbiken durchstarten. Nach der Bergtour unbedingt den Rostbraten im Hotel probieren (ein Muss!!) und dazu einen guten Wein von der hervorragend ausgestatteten Weinkarte... Die Inhaberfamile Staron-Klose, die dem fast 300 Jahre alten Haus in liebevoller Handarbeit eine Seele verleiht, hat uns mit ihrer herzlichen Gastfreundschaft wunderschöne Tage purer Erholung ermöglicht. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut