Es war für uns alles perfekt. Das Zimmer bot uns viel Platz, einem Sofa Abteil für TV und lesen am abend. Das Personal sehr freundlich, interessiert und dennoch nicht aufdringlich. Wir reisen mit Hund und wir alle wurden als "Gast" behandelt. Abendessen ein Traum inkl. dem Tisch im "Wintergarten", so genossen wir die Ruhe und unsere Gespräche. Frühstück geniale Zusammenstellung, sehr gutes Brot und tolle Eier Variationen. Die Lage direkt neben der Seilbahn auf Kristberg genial und den Bach vor der Haustüre für ein optimalen Spaziergang mit dem Hund - perfekt! Wir kommen gerne wieder und es war sehr erholsam.
direkt neben dem Hotel ist die Seilbahn Kristberg - perfekt.
- Sport
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | André |
Grüaß Di, lieber André. Wir bedanken uns recht herzlich für diese so wunderbare und ausführliche Bewertung unseres Hauses! Schön, dass Ihr Euch derart wohl bei uns gefühlt habt und Euren Urlaub im wahrsten Sinne des Wortes in vollsten Zügen genießen konntet! Dass sich unsere Gäste so wohlfühlen & erholen können ist für uns als Gastgeber-Familie und unserem Team die schönste Auszeichnung und auch die erstrebenswerteste! In diesem Sinne bedanken wir uns auch bei Euch für das entgegenbrachte Vertrauen und hoffen, dass wir Euch recht bald wieder im Paradies auf Zeit im Hirschen begrüßen dürfen!