- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser erster Aufenthalt im Glottertal. Das Hotel "Hirschen" hinterlässt einen tollen Eindruck, rundherum alles gepflegt und mit sehr viel Blumen verziert. Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude. Es war relativ groß aber von der Einrichtung her schon alles ein wenig älter, aber alles super gepflegt. Zwei Balkons im Zimmer waren toll. Das Bad war ok, doch störten hier die dunklen Fliesen. Die Mahlzeiten, wir hatten Halbpension, wurden im Haupthaus eingenommen. Alles war super zubereitet und hat hervorragend geschmeckt. Das Frühstücks Büfett war gut sortiert, das Abendessen reichhaltig und lecker. Bei Halbpension wurde eine Menufolge vorgeschlagen, man konnte allerdings die einzelnen Gänge wechseln bzw. Alternativen bestellen. Der Sekt und die Weine der hauseigenen Kellerei waren super. Alles in allem hat es uns hier gefallen. Die Freundlichkeit der Inhaberfamilie und des Personal waren lobenswert. Kurz zur Umgebung: zum "Schwarzwaldklinik" waren es nur ca. 30Minuten zu wandern, ansonsten bietet die Umgebung gute Wandermöglichkeiten. Mit der KONUSKarte, verbunden mit der Kurkarte, kann man kostenlos des Busse und Bahnen benutzen. Wir sind zB einmal mit Bus und Bahn über Freiburg bis zum Titisee gefahren, war super und sehr bequem.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut