Sonja
Verreist als Familie • März 2025
Familiäres Hotel mit gehobener Verpflegung und sehr freundlichem Personal.

Sehr angenehmes und traditionelles Hotel mit überaus freundlichem Personal. Wir kommen gerne wieder.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Bett und Zimmer sehr und gemütlich, alles sehr sauber. Meine Kinder fanden nur den Schlafsessel etwas hart. Aber es ist toll, dass es überhaupt die dritte Schlafmöglichkrit im Zimmer gibt.😊

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Tolles und vielfälltiges Frühstück mit leckeren Brötchen und nach Wunsch zubereiteten Eiern. Bei HP gehobenes 5 Gänge-Menu, Auswahl von 3 Hauptspeisen. Alles sehr lecker und optisch ansprechend serviert. Sonderwünsche der Kinder wurden immer gerne erfüllt.

Bester Service

• Gästebetreuung

Immer sehr freundlich und zuvorkommend. Es herrscht eine angenehme und familiäre Atmosphäre.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Anderes

Die freundliche Atmosphäre, die Gemütlichkeit und das Frühstück.

Nachhaltigkeit

Es wurden einige regionale und selbstgemachte Produkte angeboten. Es gab überhaupt keine unnützen Verpackungen oder Wegwerfprodukte.

• Pool
    • Wellness
    • Sport

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Gut, es ist nur ein klriner Indoorpool neben dem Wellsnessbereich. Nach dem Skifahren eine tolle Möglichkeit zum Entspannen.

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
    • Dampfbad/Türkisches Bad

Der Service und die angenehme Stimmung haben sehr zur Erholung und Entspannung beigetragen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Wintersport

Skiraum mit Skischuhheizung und separatem Ausgang vorhanden.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:12 - 15
    Vorname:Sonja

Grüaß Di, lieber Gast, herzlichen Dank für Eure wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Euch in unserem familiengeführten Hotel rundum wohlgefühlt habt. Besonders schön ist es zu wissen, dass Euch unsere Zimmer, das freundliche Personal und unsere Küche gefallen haben. Euer Lob für unser Frühstück und die Halbpension freut unser Küchenteam ganz besonders – wir legen großen Wert auf Frische und Abwechslung. Es wäre möglich gewesen einen Topper auf den Schlafsessel zu legen. Bitte geben Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch bitte Bescheid, dass auch die Kinder sich wohl fühlen. Wir würden uns sehr freuen, Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Familie Netzer & Team