Heike (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Familienfeier leider mit Schönheitsfehlern

Gut

Das Hotel liegt mitten im Ort an der Hauptstraße, jedoch nach hinten versetzt. Zwischen Straße und Hotel fließt der Glotterbach. Das Hotel liegt in einem Park. Wenn man das Hotel betritt, wirk alles etwas dunkel, 70er Jahre Style. Aber sauber und ordentlich. Die Zimmer waren sehr groß, wir haben im Haupthaus in der 2. Zimmerkategorie (von 4) gewohnt, waren zu einer Familienfeier dort. Wir würden das Hotel für eine Familienfeier nicht noch einmal buchen. Ansonsten ist der Aufenthalt zu zweit oder als Familie dort sicher zu empfehlen.

• Die Zimmer (2. Zimmerkategorie) waren sehr groß mit Schlafbereich und Sitzecke. Ein sehr großes Bad mit großem Duschbereich und separater Toilette rundeten den positiven Eindruck ab. Das Zimmer hatte einen begehbaren Kleiderschrank im Flur.

• Das erste Festessen war gut. Am zweiten Abend wurde kaum jemand satt. Nicht mal die älteren Herrschaften. Das Frühstück war sehr gut, in Buffet-Form angerichtet. Es blieben keine Wünsche offen. In der Winzerstube haben wir eine Kleinigkeit gegessen. Das Essen wird auch in der Hauptküche gekocht. Wir hatten absolut nichts zu beanstanden, waren sehr zufrieden.

• Alle Angestellten waren sehr freundlich. Bei der Besprechung der Familienfeier hat sich der Chef unprofessionell verhalten (wollte Termin bei unserem Erscheinen absagen, hatte kaum Zeit, wir hatten 650 km Anreise), Seine Frau hat in der Winzerstube zwischenzeitlich privat Kaffee getrunken. Zimmerreinigung war super. Bei den beiden abendlichen Festessen (15 und 25 Personen) gab es keinen Service. Die Gäste haben sich die Getränke selbst nachgeschenkt. Ab und zu schaute jemand von den Angestellten oder der Chef um die Ecke. Frau Jeannette in der Winzerstube war erstklassig!!!

• Mitten im Ort, aber trotzdem ruhig, idyllisch gelegen.,. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Freiburg Stadtmitte liegt ca. 20 Min. (je nach Verkehr) entfernt.

Hallenbad im Obergeschoss mit schönem Ausblick, Dampfbad, Sauna usw. sehr sauber und schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2014