Sehr zuvorkommendes Personal Wunderschöne praktische Zimmer Sehr sauber überall Sehr gutes essen, grosse Portionen Das Frühstücksbuffet ist sehr abwechslungsreich, gesund und hetzhaft. Mahlzeiten Regional und alles ftisch zubeteitet. Hotel sehr detailverliebt Eingerichtet man fühlt sich gleich wie zuhause. Spa Bereich praktisch und übersichtlich aufgeteilt Massageliege sehr wohltuend Kinder und Tierfreundlich für Familienurlaub, Ausflug mit Freunden und Geschäftsausflüge sehr geeignet
Wir haben alle vier göttlich geschlafen. Es hat weiche und harte Kissen. Decken sind wärmetegulierend. Haartrockner, Seife, Schampoo, Conditioner, Bodylotion. Bademantel, Hausschuhe, Waschlappen, Handtücher und Frottetücher in verschiedenen grössen. Lesestoff, TV für die die es brauchen. Eine Flasche Wasser und etwas süsses lieben für alle Gäste beteit inklusive nicht extra verrechnet. Meine Teenies waren begeistert, ich war begeistert.
Alles frisch und regional zubetritet Sehr grosse Portionen Das Frühstücksbuffet ist sehr abwechslungsreich und hat für alle etwas dabei. Das Salatbuffet hat such für alle was dabei auch für heikle Kinder Die Stube ist sehr hell und Detailverlibt gleichzeitig praktisch eingerichtet. Man fühlt sich gleich wohl und geborgen
Sehr zuvorkommend, geben einem vom ersten Kontakt ob telefonisch oder via, Whats App oder Email immer das Gefühl das sich alles um einen schönen angenehmen Aufenthalt dreht, das leben sie einem vor. Sie lesen einem die Wünsche förmlich aus den Augen. Sie sind aufgeschlossen und kompetent. Sehr diskret, reagieren bereits bevor man fragen kann. Ich habe in den letzten 20Jahren noch nie so etwas professionelles erlebt. Obwohl jeder Urlaub in Österreich sehr schön war.
Das Hotel liegt sehr gut Ein bisschen Abseits und doch zentral, nähe Bergbahn, nähe Autobahn. In wenigen Minuten ist alles erreichbar. Mit ÖV und Auto gut errrichbar
- Wellness
- Sport
Haben wir diesmal noch nicht genutzt
Dauer: | 1-3 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |