Ein Traum im Montafon: Familiengeführtes Juwel in wunderschöner Lage mit sehr hohem Wohlfühlfaktor. Vom ersten Schritt in den Hirschen fühlt man sich herzlich willkommen. Sehr saubere, moderne, komfortable Gästezimmer mit tollen Ausblicken und tollen Betten mit neuen Matratzen. Alles so, wie man es sich im Urlaub wünscht und noch darüber hinaus. Immer etwas mehr, als man erwartet.
Komfortabel mit heimischen Wohlfühlfaktor.
Verwöhn-Gastronomie mit Haubenpotential
Exzellent, familiär, professionell
Tolle Lage mitten im Silbertal in den Montafoner Alpen und neben dem Wildbach. Wanderparadies!
Wandern, träumen, relaxen. Pool ist ausreichend zum Runterkommen und Muskelentspannen nach der Tagestour.. Hydrojet-Liege is eine tolle Ergänzung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Jörg |
Lieber Jörg mit Familie, wir freuen uns sehr über die hervorragende und ausführliche Bewertung . Danke, dass Du dir dafür Zeit genommen hast. Es ist uns sehr wichtig, dass sich unsere Gäste bei uns erholen und die Zeit bei uns im Silbertal genießen können. Unser gesamtes Team ist mit großer Leidenschaft bei der Arbeit und es ist schön zu lesen, dass Ihr dies sehr positiv empfunden habt. Das große Lob werden wir gerne weiterleiten. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen mit Euch. Pfüat Di usam Hirschen, Familie Netzer & Team