Petra (61-65)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Sonstige
Gemütliches familiäres Hotel zum Wohlfühlen

Das Hotel Hirschen in St.Peter ist ein Familienbetrieb. Es liegt direkt im Zentrum von St. Peter gegenüber vom Kloster. Zum Hotel gehört ein Gasthof unten im Gebäude mit Aussenterrasse. Das Haus ist zwar schon etwas älter, aber gut in "Schuss". Wir waren dort eine Woche zum Wandern im Schwarzwald.

• Zimmer mit Balkon gebucht. Ein Barockzimmer erhalten mit großem neu renovierten Badezimmer. Bad mit Fenster. Duschgel vorhanden. Sehr gutes Produkt. Täglich frische kuschelige Handtücher bei Bedarf. Matratzen sehr gut. Wir konnten gut schlafen. Auf dem Balkon hatten wir am Nachmittag Sonne.

• Das Frühstück wurde wegen der Corona Situation nicht in Buffetform angeboten. Wir bekamen ein Blatt mit einer Auswahl an Speisen zum Ankreuzen und fanden dann am Morgen das Gewünschte am Tisch vor. Die Auswahl war groß und die Qualität ausserordentlich gut. Sogar Kaffeespezialitäten aus der WMF Maschine könnte man sich bringen lassen. Abends haben wir nach Karte im Gasthof gegessen. Die Speisen waren ebenfalls vorzüglich und die Bedienung sehr zuvorkommend.

• Die Besitzerin und alle Mitarbeiter waren durchweg sehr freundlich und aufmerksam. Wir fühlten uns willkommen. Bei der Abreise wurden wir mit einer Flasche Prosecco überrascht.

• Mitten in St.Peter gelegen. Busverbindungen in die umliegenden Gemeinden vorhanden. Man hat mit der Kurkarte freie Fahrt in Bussen und Bahnen. Sehr gute Wanderwege vorhanden. Alles sehr gut ausgeschildert.

Nicht genutzt

Dauer:1 Woche im September 2020