Wir waren für ein verlängertes Wochenende in dem Hotel Hirschen zwecks einer Hochzeitsfeier. Das moderne Hotel ist in einem alten, wunderschönen Gebäude untergebracht.
Die Zimmer waren modern eingerichtet, mit verstellbarem Sonnenschutz und großzügigem Schrank. Das Bad war zweckmäßig und ebenfalls modern ausgestattet. Das Bett war sehr komfortabel. Die Zimmer, die zum Garten und der Terrasse liegen, könnten bei Hochzeiten oder ähnlichen Feiern sicherlich etwas unter der Geräuschkulisse leiden (hat uns nicht gestört da wir mitgefeiert haben ;-)
Auch das Essen steht dem Service in Nichts nach. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und ausgewogen. Lediglich das Rührei war immer nur in kleinen Portionen vorhanden, so dass man zwar etwas warten musste, dafür war das Ei aber auch immer frisch.
Absolutes Highlight über das Ganze Wochenende war der Service. Sowohl der Empfang als auch der gastronomische Service war top! Sehr zuvorkommend, höflich und gut gelaunt, wurde quasi jeder Wunsch sofort erfüllt.
Das Hotel liegt mitten in einem Wohngebiet und damit sehr ruhig. Das Umfeld ist von Mehrfamilienhäusern geprägt, von deren Balkonen man auch auf den Terrassenbereich und den Pool blicken kann. Dies haben wir aber als nicht störend empfunden. Die Innenstadt ist mit der Tram schnell erreichbar, und die Tramstation selbst ist in wenigen Gehminuten zu erreichen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Dennis und Stephie |