Das Hotel liegt etwa 15 Autominuten von der Freiburger Innenstadt entfernt. Die ursprüngliche Gastronomie Gasthaus Hirschen liegt direkt an der Strasse. Das Hotel(Neubau) liegt zurückgesetzt. Das Hotel Hirschen war unser Ausweichhotel, da das eigentliche Wunschhotel Colombi ausgebucht war. Wir merkten schnell, dass der Nachteil schnell zum Vorteil wurde. Sehr nette Begrüßung. Die Zimmer sind per Aufzug leicht zu erreichen. Belegt haben wir eine Junior Suite in der 4. Etage. Sehr großzügig mit großem Kleiderschrank, gutes Bett, Ohrensessel und 3 sitzige Couch, 42" TV. Im Badezimmer leider keine sep. Dusche sondern nur in der Badewanne. Da das Wetter gut war, konnten wir Abendessen und Frühstück im wunderbaren Garten unter alten Bäumen genießen. Das 3 gängige Menue war wirklich hervorragend wir haben diese tolle Qualität nicht erwartet. Frühstück konnte nahtlos an die Qualität anschließen. Im Garten gibt es noch einen Pool. Eine Tiefgarage ist ebenfalls vorhanden. Rundherum 2 Übernachtungen in Freiburg die dank des Hotels sehr angenehm waren. Mein Dank gilt dem gesamten Personal für ihre Freundlichkeit.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Herbert |