Wir reisten als Familie mit unseren drei Teenagerjungs. Das Hotel hat uns angesprochen,wegen des Preis Leistungsverhätnisses und weil es einen Pool gab. Das Personal war sehr freundlich. Auch das Essen war sehr gut. Am besten hat uns das tolle Frühstücksbuffet gefallen, mit dem frischen Brot. Der Wellnessbereich hätte etwas optiemirungsbedarf, wäre toll, gäbe es im Saunabereich zusätzliche Handtücher. Decken oder auch Kissen auf den Liegen wäre auch schön. Oder auch ein Tischchen neben den Liegen. Dafür toppte das Wasserbett. Aber sonst waren wir sehr zufrieden und würden widerkommen.
Die Zimmer waren sehr gross. Was etwas schade war, das einte unserer Kinder musste auf einem ausziehbaren Sessel schlafen, für eine Nacht ok, wären es länger gewesen, wäre das sehr unbequem. Ich stelle mir vor es müssten drei Erwachsene in diesem Zimmer schlafen.
Das essen war sehr fein. Auch der Speisesaal war ganz schön gemütlich.
Das Personal war sehr freundlich.
Gute Lage. Sehr schön zum Wandern.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Nadine |
Lieber Gast, danke für die tolle und ausführliche Bewertung. Die Verbesserungsvorschläge werden wir natürlich weiterleiten. Wir haben auch noch größere Zimmer und dort ist eine ausziehbare Couch drin. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel und die Einrichtung gefallen haben. Ihre lobenden Worte über unsere Küche und die geschmacklichen Kreationen sind eine wunderbare Bestätigung für unser Team. Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Pfüat di usam Hirschen, Familie Netzer & Team