Yasmina (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2026 • Wandern und Wellness
Immer wieder! Wohlfühlen, Genießen und Entspannen

Sehr gemütliches und einladenes Hotel mit einem tollen Rastaurant und einem kleinen, sehr schön gestalteten Welnessbereich.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Doppelzimmer Superior ist groß und geräumig, mit einem Schlafbereich und einer kleinen Wohnecke (Sofa und Fernseher). Das Bad war ebenso sehr groß und die Badewanne lied zum Verweilen ein. Zusätzlich hatten wir einen Balkon und wor haben uns rundum wohl gefühlt.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Wir hatten HP. Das Frühstück ist sehr ausgiebig und abwechslungsreich und es ist für Jeden was dabei! Es gab auch die Möglichkeit sich jeden Morgen ein Gekochtem Ei, Rührei, Spiegelei oder Omlett mit Extras frisch zubereiten zu lassen. Zum Abendessen gibt es nicht mehr als: TOLL zu sagen. Es gab immer ein Salatbuffet, eine Vorspeise ein Hauptgang (mehrere Vatianten möglich), ein Dessert und eine Käseplatte. Das Essen war aufwendig präsentiert und einfach nur lecker.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr höflich und angenehm. Auch mal für ein Spaß zu haben und für Fragen jederzeit offen. Wir haben und wohl gefühlt.

• Pool
  • Wellness
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Gepflegt Pool und er war klein aber fein.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

In dem Sauna Bereich gab es immer Wasser, Tee und Obst zur Verfügung und das Wasserbett im Ruhenreich war himmlisch.

Sport

Beliebte Sportarten

• Wintersport

Es gibt einen Raum, indem Skischuhe und Skier abgestellt werden können über Nacht und einen Pistenplan gab es an der Rezeption. Der Skibus fährt direkt am Hotel ab, was sehr praktisch ist.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Mit öffentlichen Verkehrsmitteln direkt am Hotel war alles schnell und bequem erreichbar.

Mehr Bilder(8)
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Yasmina

Liebe Yasmina, wir sind überwältigt über Deine hervorragende und ausführliche Bewertung. Es ist schön, dass Du dir dafür die Zeit genommen hast. Nach einem schönen Skitag, der 5 m vor dem Haus abholt und abends zurückbringt haben wir einen Skiraum um die Skier sicher zu verwahren und die Skischuhe auf den Trockner bis zum nächsten Tag trocknen zu lassen. An der Rezeption findet man eine große Informationswand mit vielen Prospekten, Pistenpläne, Wander- und Schneeschuhrouten. Natürlich helfen wir auch gerne persönlich weiter oder geben Tips. Unser humorvolles Team macht die Arbeit Spaß und daher ist auch ein kleines Späßchen erlaubt. Unser kleiner und feiner Wellnessbereich mit gemütlichen Liegen und Wasserbett lädt zum entspannen ein. Wir freuen uns, Euch wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Pfüat Di usam Hotel Hirschen, Familie Netzer & Team