Christoph (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 3-5 Tage • Winter
Sehr freundliches familiengeführtes Hotel

Ein wunderbar familiengeführtes Hotel. Wir haben uns schon zum zweiten Mal dort sehr wohl gefühlt und werden sicher noch öfter wiederkommen. Das Hotel liegt am Ende eines Tals in unmittelbarer Nähe zur Seilbahn zum Kristberg.

• Wir haben sehr gut geschlafen und das großzügige geräumige Zimmer genossen. Uns hat der plätschernde Bach vor dem Haus sehr gut gefallen. Wen das in seiner Nachtruhe stören sollte kann einfach ein Zimmer zur anderen Seite des Hauses buchen.

• Das Essen hat uns gut gefallen und die Portionen waren genau passend. Der Sohn des Hauses hat jeden Abend schöne neue Menuevarianten erdacht.

• Mehr persönliche Freundlichkeit geht nicht. Hier hätte ich noch zwei Sterne mehr gegeben ;-)

• Für uns aus dem Stuttgarter Raum sehr gut zu erreichen.

• Sport

Kleiner angenehmer Saunabereich mit separatem Schwimmbad. Alles in Größe und Ausstattung dem Hotel angemessen.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Christoph

Grüaß Di, lieber Christoph. Wir sind überwältigt über die hervorragende Bewertung und die persönlichen und lieben Worte. Ganz besonders freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und uns noch 2 Zusatzpunkte geben. Auch unsere Küchencrew probiert immer wieder neues aus um die Gaumen unserer Gäste zu verwöhnen. Wir wünschen eine schönen Zeit und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Das gesamte Team von Hotel Hirschen bedankt sich für Euren Urlaub! Pfüat Di.