Das Hotel ist sehr sauber, das Personal ist sehr gastfreundlich und das Essen sehr gut. Die Zimmer haben eine ausreichende Größe und eine gute Beleuchtung. Angenehm ist es auch, dass das Bad von dem WC getrennt ist. Wir haben uns rund um wohl gefühlt.
Das Zimmer war sehr schön, die Kosmetik Artikel reichlich und von guter Qualität, bei der Ankunft war die Zimmertemperatur deutlich zu niedrig.
Das Essen war vorzüglich, die Teller waren heiß , das Essen darin jedoch nur warm.
Der Service war perfekt und zuvorkommend. Jeder Wunsch wurde umgehend erfüllt.
Das Hotel ist sehr schön gelegen, wir waren im Skiurlaub dort und waren zufrieden.
- Sport
In unserer Freizeit waren wir mit dem Skifahren beschäftigt.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Volker |
Grüaß Di, lieber Volker. Danke für die gute Bewertung und die Zeit, welche Du dir dafür genommen hast. Schade, dass es ein paar Punkte gibt, mit denen Du nicht zufrieden warst, welches wir sehr bedauern. Wenn unser Etagenservice die Zimmer reinigt werden diese ausgiebig gelüftet. Dann dauert es etwas bis das Zimmer wieder die Temperatur hat. Es freut unsere Küchencrew wenn Ihnen das Essen geschmeckt hat. Gerne hätten wir das Problem mit dem Essen vor Ort umgehend gelöst, wenn Sie uns darauf aufmerksam gemacht hätten. Wir sind dankbar wenn Sie uns bei Problemen direkt darauf hinweisen. Dann hätten wir Ihnen natürlich ein neues Essen gebracht. Bei Ihrem nächsten Aufenthalt bitten wir Sie höflichst uns sofort Bescheid zu sagen, wenn etwas nicht zu Ihrer Zufriedenheit ist. Es ist uns sehr wichtig, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genießen können und eine gute Erholung haben. Wir hoffen natürlich, dass wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Pfüat Di vom Hirschen, Familie Netzer & Team