Ein eher kleineres, familiengeführtes Hotel. Liegt beschaulich im Silbertal, und ist sehr gut für Ski- oder Wanderurlaub geeignet.
Recht große, freundlich eingerichtete Zimmer. Alle in tip-top Zustand. Genügend Ablagemöglichkeiten.
Das Essen (ich würde sagen: gehoben bürgerlich) ist ausgezeichnet. Frühstücksbuffet bietet große Auswahl, Eierspeiße wird auf Wunsch frisch zubereitet. Wenn es noch eine Nachmittagsjause geben würde, wäre es top.
Sehr freundliche und aufmerksame Gastgeber.
Silbertal liegt am Ende einem Seitental des Montafons. Wer Après-Ski oder Party sucht, ist hier flasch. Hier ist eher Ruhe und Beschaulichkeit angesagt.
- Sport
Das Hotel bietet ein Schwimmbecken (für ein Hotel dieser Größe außergewöhnlich), und einen kleinen aber feinen Saunabereich mit einer finnischen Sauna und einem Dampfbad. Leider kein Freiluftbereich für die Sauna vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Eddi |
Grüaß Di, lieber Eddi, danke für die gute und ausführliche Bewertung. Bei uns ist es eher entspannt und gemütlich, obwohl an unserer Hotelbar kann es auch sehr lustig sein. Ansonsten gibt es im Silbertal keine Apres Ski bar. Unsere Küchencrew probiert immer wieder neues aus um unsere Gäste zu überraschen. Unsere Lebensmittel sind nach Möglichkeit aus der Region. Wir haben keine Nachmittagsjause, trotzdem können Sie am Nachmittag verschiedene süße Schmankerl á la carte essen. Selbstverständlich wird Ihr Wunsch an die Chefs weitergeleitet. Wir würden uns freuen, Euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Pfüat Di usam Hirschen, Familie Netzer & Team