Super tolles Hotel. Ankommen und man fühlt sich direkt wohl. Sehr netter Empfang an der Rezeption Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Hat eine tolle Bar und verschiedene Räumlichkeiten für Frühstück und Abendessen. Die Terrasse läd zum verweilen ein und man hat einen so schönen Ausblick auf die Berge
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Super schönes Zimmer. Geschmackvoll eingerichtet und toller Balkon. Grosses Bad mit Fernseher
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Super tolles Frühstücksbuffet ganz tolle Auswahl und regionalen Produkten. Sehr abwechslungsreich und lecker. Das Abendessen war spitze massig, reichlich und super angerichtet.
Bester Service
- Zimmer
Ein ganz toller Familienbetrieb. Das komplette Personal war nett, hilfsbereit und zuvorkommend man fühlte sich direkt wohl.
Das Hotel liegt sehr ruhig. Gute Parkmöglichkeit. Vor der Tür ist die Bushaltestelle und die Seilbahn.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich war sehr gut und man konnte die Seele baumeln lassen. Schwimmbad sowie Saunas waren sehr zu empfehlen
- Lärmpegel im HotelSehr gut
- Ja
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Silvia |
Grüaß Di, liebe Silvia. wir sagen Danke für die so umfangreiche Berichterstattung und die absolut tolle Bewertung hier. Unser Team setzt sich immer dafür ein, dass unsere Gäste eine erstklassige Erfahrung haben, und es ist schön zu hören, dass dies bei Euch der Fall war. Wir legen großen Wert auf die Qualität und Regionalität unserer Gerichte und freuen uns, dass Ihr zufrieden ward. Wir hoffen, Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Pfüat Di usam Hirschen, Familie Netzer & Team