Sehr sauberes und gemütliches Hotel, leckeres Essen und das Personal ist super freundlich und lieb! Alle bemühen sich sehr darum, dass es an nichts fehlt!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr sauber.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wir hatten zwar die Verwöhnpauschaule gebucht - sehr, sehr leckere Menüs - aber zwei Personen waren etwas eigen beim Essen und haben aber auch alle ihre Wünsche erfüllt bekommen. Das Frühstücksbuffett war auch sehr reichhaltig und vielfältig.
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Woanders
Sehr bemüht, immer unheimlich freundlich und lieb!
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Daniela, vielen herzlichen Dank für die hervorragende und ausführliche Bewertung. Danke, dass Du dir dafür Zeit genommen hast. Es ist schön für uns zu lesen, dass Ihr Euren Urlaub bei uns genießen konntet. Unser gesamtes Team ist immer mit viel Engagement am Arbeiten. Unser Küchenteam begeistert unsere Gäste immer wieder mit neuen Kreationen und freut sich sehr über das große Lob. Bei den Lebensmittel bevorzugen wir heimische Produkte. Natürlich erfüllen wir gerne spezielle Wünsche unserer Gäste nach Möglichkeit. Es ist uns wichtig, dass sich jeder bei uns wohl fühlt und der Urlaub ein Erlebnis wird. Wir freuen uns schon heute Euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Pfüat Di usam Hotel Hirschen, Familie Netzer & Team