Super freundliches und unkompliziertes Team, große Zimmer, feines Frühstück und top Abendessen. Sehr hundefreundlich, hilfsbereit und mit viel Herz geführt – man fühlt sich sofort wohl!
Sehr hübsch und heimelig
Sehr flexibel, haben Halbpension gebucht, Abendessen super gut, haben alle unsere Wünsche berücksichtigt. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig mit regionalem feinem Käse, von welchem wir dann auch direkt im Hotel kaufen konnten um mit nach Hause zu nehmen
Parkplatz neben dem Hotel Ideale Gassirunde direkt ab Hotel Spar unterhalb Hotel Kleine Ortschaft, nahe bei Schruns
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2025 |
Vorname: | Ursula |
Liebe Ursula, herzlichen Dank für die wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihr Euch mit Eurem vierbeinigen Liebling bei uns rundum wohlgefühlt habt und eine erholsame Zeit bei uns verbringen konntet. Euer Lob für unser Personal, die gemütlichen Zimmer und die kulinarischen Genüsse unseres Frühstücks und Abendmenüs bedeutet uns viel. Mit dem Käse konntet Ihr noch ein Stück Urlaub mit nach Hause nehmen. Genießt ihn und denkt dabei an Euren Urlaub bei uns. Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Pfüat Di usam Hirschen, Familie Netzer & Team