Eva-Maria (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Wohlfühlen im Hotel Hirschen.

Gut

Das Hotel liegt in bester Lage.Schöne geräumige Zimmer,großes Bad,bequeme Betten und von jedem Fenster aus ein herrlicher Blick auf die Bergwelt.Gute gehobene Küche mit kreativen Speisen-und Desserts die zum Essen schier zu schade sind.So schön dekoriert - aber auch lecker!! Und nicht zuletzt eine Herzlichkeit,die nicht so schnell woanders zu finden ist.Danke Wir freuen uns darauf einmal wiederzukommen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Wellness haben wir nicht genutzt. Einmal Relaxen und Schwimmen im Pool.Pool könnte etwas größer sein,aber er bietet eine Gegenstromanlage,das macht Spaß.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
    Vorname:Eva-Maria

Grüaß Di, liebe Eva-Maria. Wir sagen Danke für die so umfangreiche Berichterstattung und die absolut tolle Bewertung hier. Es macht richtig Freude, dass wir von Euch so eine detaillierte Reiseinformation erhalten haben! Unser Küchenteam probiert immer wieder neues damit unsere Gäste eine Geschmacksexplosion erleben. Natürlich kommt das Auge bei den Menüs auch nicht zu kurz, denn die Augen essen mit. Unsere Betten sind mit ausgezeichneten Matratzen ausgestattet, damit unsere Gäste gut schlafen können. Wir hoffen sehr, dass wir Euch auch in Zukunft bei uns wieder begrüßen können. Pfüat Di usam Hirschen, Familie Netzer & Team