Wir haben uns von Beginn an sehr sehr wohl gefühlt hatten ein perfektes Wochenende und kommen sehr gerne wieder!
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Betten waren gemütlich, es war mehr als genug Platz und alles war sehr sauber und es wurde jeden Tag das Zimmer wieder nett her gerichtet
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es gobt ein sehr reichhaltiges Frühstück und neben dem a la Carte Restaurant auch ausgezeichnete Halbpensions Menüs. Alles war sehr sehr lecker und es wurde auch gerne auf Wünsche oder mögliche Änderungen eingegangen
Bester Service
- Gästebetreuung
Das gesamte Team war immer sehr gut gelaunt, freundlich und ausgesprochen hilfsbereit!
- Pool
- Finnische Sauna
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Infrarotkabine
- Massagen
Kleiner aber feiner Welnessbereich mit Massageangeboten.
Beliebte Sportarten
- Wintersport
Alle umliegenden Lifte werden regelmäßig von Skibussen angefahren (Haltetsellt direkt vor dem Hotel), so dass man das Auto getrost stehen lassen kann. Das Silvretta Gebiet bietet Optionen für jedermann vom Anfänger bis zum Profi
Vorname: | Stephan |
Grüaß Di, lieber Stephan. Danke für die ausgezeichnete Bewertung und die persönlichen sehr positiven Worte. Unsere Zimmer bieten genug Platz und Stauraum. Da wir verschiedene Zimmerkategorien haben, findet sicher jeder die richtige Größe für seinen Zimmerwunsch. Unsere Etagendamen machen die Zimmer täglich sauber und auch die Betten werden mit Liebe hergerichtet. Natürlich gehen wir nach Möglichkeit immer gerne auf die Wünsche unserer Gäste ein. Es ist schön zu lesen, dass Ihr Euch bei uns so wohl gefühlt habt und würden uns über ein Wiedersehen freuen. Pfüat Di usam Hirschen, Familie Netzer & Team.