Wenn ich hierher komme, bin ich stets froh, dass es auch Parkplätze gibt - der Stil des Hotels gefällt mir gut, im Sommer am Pool war ich aber bisher noch nie. Dagegen habe ich die Hotel-Sauna schon mehrfach benutzt und denke jedes Mal, dass sie einfach schön und angenehm gestaltet ist. Den Zimmerservice habe ich als sehr angenehm, freundlich und kompetent kennen gelernt; an der Rezeption in der Regel auch nette Leute.
Ich mag den Stil sehr gern - kleine Details sind ansprechend und charmant zusammengestellt - nicht zu viel und nicht zu wenig. Es war stets alles sauber.
Frühstück/Frühstücksbüffet: ich finde, da wird (auf nicht all zu viel Raum) allerhand herausgeholt - und die Qualität der Speisen und Angebote (frisch gepresster Orangensaft etc.) ist durchgängig prima!
Wenn auch Freiburg-Mitte etwas weiter weg ist, so kann man hier aber schnell in der Natur sein und zB an der Dreisam Spaziergänge machen. Gut für mich zur Entspannung - und für meinen Hund. Daneben ein Thai-Spa; habe ich genutzt und fand es klasse.
- Wellness
- Sport