Hotel Hirschenstein ist ein Urlaub wert. Ich würde es jedem weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein schönes Zimmer mit Balkon und Aussicht Richtung Arber. Die Betten waren sehr bequem, wir haben sehr gut geschlafen. Die Sauberkeit war hervorragend. Man sollte schon Kategorie Komfortzimmer+ wählen, die Zimmer sind etwas größer als Komfortzimmer
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Frühstück vom Buffet mit allem was das Herz begehrt, verschiedene Sorten Wurst und Käse, min. 6 verschiedene sehr leckere Marmeladen, Nutella, Eier, Rühreier, verschiedene Obstsorten, Kaffee, Tee, Milch Capucchino u.s.w. Abendessen als Wahlgang mit Vorsuppe und Salatbufett. Samstags BBQ & Mittwochs Italienischer Abend (Wetterbedingt, da im Freien) und Montags Bayerischer Abend. Rundum eine fantastische Küche.
Bester Service
- Woanders
Das ganze Personal, angefangen von der Zimmerreinigung über Küche, Rezeption, Service, Wellnessbereich, immer alle sehr freundlich und aufmerksam!
- Pool
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Ruheraum
- Beauty-Behandlung
- Massagen
Ein liebevoll gestalteter Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen und ein schöner Ruhebereich mit entspannender Musik im Hintergrund. Kosmetik- und Massage-Anwendungen sind direkt im Haus. Ein kleiner Indoorpool zum Erfrischen ist vorhanden.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Mit Auto erreicht man die Unterkunft sehr gut, genügend Parkplätze sind vorhanden. Mit den öffentlichen Verkehrsmittel entzieht sich meiner Kenntnis
Vorname: | Gabriele |
Alter: | 71+ |